Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №623 ОТ ГР-А *Rocket Karnetto*

• Автор темы Автор темы Rocket_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocket_

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Rocket Karnetto, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации USSS Garik Arcteryx. Данный сотрудник USSS 26 мая приблизительно в 16:30 прогнал гражданина Viktor Cartier с территории капитолия, основываясь на своих должностных полномочиях. После чего гражданин отправился на автобусную остановку, чтобы отправиться по своим делам. После чего сотрудник USSS отдал незаконный приказ покинуть остановку. Гражданин Viktor отказался выполнять незаконный приказ, после чего он был задержан. Сотрудник во время задержания проявил халатность, которую можно различить в том что миранда была зачитана неправильно, с использованием нецензурной брани. После чего сотрудник был доставлен в тюрьму БолингБроук. Viktor не получил своё законное право на адвоката, сотрудники аргументировали это тем, что 3 минуты прошло и услуга адвоката считается реализованной. Также хочу подчеркнуть, что можно проследить многочисленные нарушения процессуального кодекса со стороны сотрудника USSS.
Сотрудник нарушил статью 15.6 уголовного кодекса.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
.

R.Karnetto | Rocket Karnetto
Электронная почта: -rock3t_#2024@gov.ls
Номер телефона: 5502262
Ксерокопия пасспорта:
1682526459532.png

Последнее редактирование:
В Офис Генерального Прокурора
От гражданина: Viktor Cartier

Ходатайство

Я, гражданин Штата Сан Андреас Viktor Cartier, ходатайствую о одобрении использования моих материалов и данных.

Дата подачи заявления: 26.04.2023
Подпись заявителя: V.Cartier

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху