- Автор темы

To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
From: Spencer Whitegan
From: Spencer Whitegan

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №626
Я, гражданин Штата Сан Андреас Spencer Whitegan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Офиса Генерального Прокурора Justice Minoru
02.03.2024 в 18:52 Я агент FIB Spencer Whitegan после перестрелки получил пулевое ранение недалеко от EMS города Los-Santos. Истекая кровью, я добрался до стойки в Больнице Los-Santos, где находился сотрудник EMS Insane Second исполняя свои должностные обязанности. Я попросил оказать мне медицинскую помощь, ведь я был почти присмерти, истекая кровью. На что сотрудник EMS проигнорировал меня и никак не оказал мне медицинскую помощь, тем самым нарушив 4 главу устава EMS, а так же статью 15.6 УАК "Халатность или ненадледащие исполнение должностных обязанностей".
В 18:53 по местному времени, агенту FIB была оказана медицинская помощь, после чего он начал процессуальные действия в отношении сотрудника EMS Insane Second для расследования его преступления, предусмотренной статьей 15.6 УАК. Сотрудник EMS был доставлен в ФТ для проведения дальнейшего расследования и осуществления конституционных прав задержанного, а так же для непосредственного вызова прокурора и начальства EMS.
В 19:07 приезжает сотрудник ОГП - Прокурор Justice Minoru в целях разбора ситуации и вынесения решения. После проведения всего расследования, прокурор Justice Minoru выносит решение отпустить задержанного сотрудника EMS Insane Second ссылаясь на статью 1.8 ПК "-в связи с отсутствия состава преступления".
Прошу привлечь сотрудника ОГП - Прокурора Justice Minoru к уголовной ответственности предусмотренной статьей 15.6 УАК.
К обращению прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 8812020 | deluxe1498@ls.gov
Дата и время подачи обращения: 02.03.2024
Подпись: Ned@
TIMECODE:Подпись: Ned@
Просьба оказань помощь - 00:30 - 1:00
Процессуальные действия - 1:45 - 5:00
Решение прокурора - 31:30 - 32:05
Удостоверение прокурора - 15:50