- Автор темы

To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
From: Leo Li
From: Leo Li

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №XXX
Я, гражданин Штата Сан Андреас Leo Li, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, Cristal Vance
В 03.03.2024 около 00:56 сотрудник LSPD направил на меня оружие, которое входит в состав запрещенных к приобретению, хранению, ношению, использованию и применению всеми гражданами без исключений, согласно статье 6.1 главы 6 Закона «О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас». Сотрудники государственных органов не могут открыто носить, использовать и применять оружие со сбитыми номерами во время исполнения служебных обязанностей даже при наличии лицензии коллекционера.
При этом сотрудник, не представившись, обратился ко мне с требованием фразой "Отъезжаем". Это было нарушением главы 3 статьи 3.2 закона о взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас. После моего запроса, он представился и показал свой жетон с номером [LSPD - PB | 3763].
К обращению прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта: "Копия паспорта"
2. Доказательства правонарушения: >CLICK<
3. Список свидетелей (если они имеются):
1. Гражданин который задержал сотрудник в тот момент с жетоном [LSPD - PB | 3763].
2. Сотрудники правоохранительных органов при исполнении, которые производят задержание.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): Номер телефона: +4965567, почта: ra1m_kz
Дата и время подачи обращения: 03.03.3034 | 03:27
Подпись:
Подпись: