Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №629 ОТ ГР-А Arthur Morgan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkadiy Ocean

Начинающий
Пользователь

https://forum.diamondrp.ru/data/attachments/1712/1712064-67aefa8ee1e547ee723d6c80f38e3522.jpg
To: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
From: Arthur Morgan

https://forum.diamondrp.ru/data/attachments/1712/1712064-67aefa8ee1e547ee723d6c80f38e3522.jpg

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №629

Я, гражданин Штата Сан Андреас Arthur Morgan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации Federal Investigation Bureau.
Здравствуйте, уважаемый Офис Генерального прокурора! Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, сотрудник FP Arthur Morgan, во время несения службы на территории тюрьмы Болингброук столкнулся с преступлением со стороны сотрудников FIB Masturbek Nurmagomedov и Bofty Banan (инициалы второго были обнаружены в базе данных). На ночь с 1 на 2 марта 2024, примерно в 00:40 в Федеральной Тюрьме было проведено незаконное задержание сотрудником FIB Bofty Banan, почему оно же является незаконным? Агент не реализовал права задержанного. Мои коллеги в числе сотрудников SASPA поинтересовались у задержанного требуется ли ему адвокат и запрашивал ли агент FIB его, на что товарищ задержанный отвечает составу SASPA что хотел реализовать свои права, согласно которой по законодательству Соединенных Штатов он имеет полное право на это, но сотрудник FIB в лице Bofty Banan плевать хотел на права задержанного, за что он нарушает конституцию нашего прекрасного государства и УАК в лице статьи 15.6. Агент перешел сразу к обыску с изъятием нелегального и к стадии ареста. После окончания ареста я и мои коллеги решили узнать почему сотрудник FIB не реализовал права гражданина Соединенных Штатов, на что нам ответили: "Если вам что-то непонятно, можете делать иск в суд", далее сотрудники SASPA открыли огонь на поражение по агенту FIB за попытку скрыться. В процессе открытия огня агент FIB попытался скрыться на территории Федеральной тюрьмы штата, в которой ему уже незачем быть, по скольку там не находится блок задержаний, вследствии чего я смею предположить что агент FIB Bofty Banan подозревается также по статье 12.7. Далее его коллега в лице сотрудника FIB Masturbek Nurmagomedov является сотрудником отдела ATF, это засекреченный отдел и данный агент не пытается себя засекречивать. Проявляется это в следующих признаках: Отсутствие маски, отстутствие нашивки. При моем требовании идентифицировать себя агент Masturbek Nurmagomedov предъявил мне удостоверение, не до конца "закрыв пальчиками" свои инициалы. Раскрытие своей личности является уголовным преступлением, прописанной в УАК статьей 14.3.1 (Разглашение сведений, составляющих служебную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе/работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. ). В процессе попытки побега первого агента, которого я описывал Masturbek Nurmagomedov решил нам "помочь" поймать другого агента FIB Bofty Banan. Поймать то он смог, но продолжить процессуальные действия не стал и решил смотаться с территории ФТ вместе с задержанным, в общем то наглейшим образом Masturbek Nurmagomedov сбежал, не продолжил процессуальные действия за что должен понести строгое наказание а также его коллега Bofty Banan.

К обращению прилагаю:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
00:11 - Удостоверение от MASTURBEK NURMAGOMEDOV (Повторю засекреченная личность согласно законодательству)
01:35 - Просьба задержанного реализовать конституционное право на адвоката
02:10 - Выяснение обстоятельств состава SASPA и Bofty Banan
02:25 - Непоминовение законному требованию сотруднику SASPA
02:30 - Открытие огня на поражение по сотруднику FIB из-за попытки скрыться с территории FP
03:00 - Подозрение в нарушении статьи 12.7 сотрудником Bofty Banan
04:02 - Побег сотрудника FIB Masturbek Nurmagomedov с задержанным Bofty Banan
3. Список свидетелей (если они имеются): Половина ночного дежурного состава SASPA в лице сотрудников: Artemio Ocean, Myxamed Okinawa, Geltoo Koteykin, Cornelius Ocean, Jo Freeman
4. Номер телефона, почта: 8297588, aanatolievich@ls.gov

Дата и время подачи обращения:03.03.2024
Подпись: A.Morgan

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху