Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №633 ОТ ГР-А Tarase Tokami

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taras Mewing

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, действующий член коллегии адвокатов Tarase Tokami пишу вам это обращение от лица гражданина штата Сан-Андреас Maksim Deallerzaki

Я, гражданин Штата Сан Андреас Maksim Deallerzaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD Vladislav Mozheyko, совершивших деяние, предположительно содержащее в себе состав преступления, предусмотренного статьей 15.6, 15.1.1, Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Примерно в 13:34 10/06/23 я находился на территории EMS LS и был задержан, сотрудник LSPD осуществлявший не представился, не разъяснив причину задержания и мои права – нарушив 14ст. Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас доставил меня в КПЗ LSPD где по его словам вызвал адвоката и к нам подошел его напарник, который в следствии осуществил арест, после чего мы направились в Федеральную тюрьму где я был заключен по причине 12.8 12.6 17.3 17.6 в 13:54 10/06/23

Прошу провести всестороннее расследование, возбудить уголовное дело в отношении упомянутого сотрудника.

В качестве доказательств моей правоты прилагаю видео фиксацию со скрытой камеры.

Если моя фиксация не подходит прошу запросить сведения и материалы, обосновывающие законность ареста и задержания у сотрудника LSPD Vladislav Mozheyko, (временной промежуток 13:34 – 13:54 10/06/2023).

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта.
Видеофиксация: Видеофиксация
Электронная почта: Betca#2253@sa.5rp
Номер телефона: 2969206

1686411553809.png

Подпись: Maksim Deallerzaki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху