Обращение в Офис Генерального прокурора №634 от Aiden Shev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem Shev

Участник
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Aiden Shev, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации National Guard 12.04.2022 примерно в 21:09, сотрудник SANG с идентификационным знаком ARMY | DF-0804K около LSPD проигнорировал драку между двумя гражданскими, тем самым нарушил ст. 74.2 УК SA. Я решил спросить у сотрудника, почему он никак на это не реагирует, в итоге сотрудник SANG накидывает на меня наручники и говорит, что я задержан за провокацию, какую провокацию я не знаю. После того, как он привел меня в КПЗ LSPD, он начал разговаривать с адвокатом, после их разговора он говорит мне, что я должен оплатить штраф в размере 5.000$ за 46 АК SA и требует оплатить штраф, хотя про эту статью он мне ничего не говорил. В итоге после оплаты штрафа, хотя я никак не вмешивался в процесс задержания, он проводить вторичный обыск и сажает в КПЗ за 50 АК SA. Также сотрудник NG может задерживать только людей, которые совершили преступление, а не правонарушение основываясь на ст. 8 ч.1 закона о NG.

В качестве доказательства своей правоты прошу вас изъять видеофиксацию моего задержания у сотрудника SANG с идентификационным знаком -
ARMY | DF-0804K

Прошу возместить ущерб за лицензию адвоката, а также моральный ущерб - 40.000$

1649858613942.png

Назад
Сверху