Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №635 ОТ ГР-А Stepanys VanBelbasov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepa Hoshi

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Stepanys VanBelbasov, пишу вам с целью донести до вас факт совершения неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, Сержантом второго ранга, Gena Zadorozhnyi, совершившим 28.04.2023 в 16:20 деяние, которое может быть мною расценено как получение взятки должностным лицом. В 16:17 я увидел сотрудника LSPD, а именно Gena Zadorozhnyi, убегающего по направлению от территории LSPD с задержанным, которого он держал в заломе, по достижению сотрудником укромного места и по прошествии определенного времени, сотрудник LSPD отпустил своего задержанного без видимых на то оснований. Человек, который был задержан сотрудником Gena Zadorozhnyi, не был привлечен к ответственности любого вида, что дает основания полагать либо о заведомо незаконном задержании, либо о даче сотруднику, в лице Gena Zadorozhnyi, взятки.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Gena Zadorozhnyi в период с 16:10 по 16:30 за 28.04.2023 / Запись с моей боди-камеры [материал].

HOSHI \ Stepanys VanBelbasov
EPPV#7442@sa.com, 8692171
8692171.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху