Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №635 ОТ ГР-А Tarase Tokami

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taras Mewing

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tarase Tokami, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 13129] Toby Kilrage, совершивших деяние, предположительно содержащее в себе состав преступления, предусмотренного статьей 15.6, 15.1.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Примерно в 13:22 08/06/2023 я, действующий адвокат штата Сан-Андреас Uwe Tokami оказывал юридическую помощь новоприбывшему в КПЗ LSPD задержанному Mark Rotcshild по статье 17.3. Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Во входе разбирательств и просмотра видео фиксации с боди-камеры сотрудника [LSPD | CPD | 13129] я заметил нарушение 13ст. Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас - Mark Rotcshild был задержан без какого-либо основания – (15.1.1) со стороны сотрудника и 14ст. Ч.1 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас – был нарушен порядок задержания, а именно причина задержания не была разъяснена и права были разъяснены в размере 1 раза – халатность (15.6) со стороны сотрудника. После всех разбирательств Mark Rotcshild был заключен в КПЗ LSPD по причине ‘’17.3 (30)’’.

Прошу провести всестороннее расследование, возбудить уголовное дело в отношении упомянутого сотрудника.

Также прошу запросить сведения и материалы, обосновывающие законность ареста и задержания у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 13129] Toby Kilrage, (временной промежуток 13:18 – 13:35 08/06/2023).

Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия паспорта.
Электронная почта: Neroro#8101@gmail.com.
Номер телефона: 2681104

1686412031084.png

Подпись: Taras Tokami

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху