Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №636 ОТ ГР-А Valeo Gromer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValeoBalance

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Valeo Gromer, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD [DB | 641 |LSPD]., совершивший: Примерно в 20:30 28.04 числа я находился у магазина в опасном районе, после чего ко мне подбегает человек в гражданской одежде и одевает на меня наручники, после чего приезжает патрульная машина LSPD. Меня посадили в машину не сказав причину, а так же они не представились, а также не провели первичный обыск, после чего мы поехали в LSPD где офицер [DB | 641 |LSPD]. пошел в отдел и одел полицейскую форму, и только после этого мне сказали по какой статье я был задержан и зачитали миранду. После чего меня привезли в ФТ, где офицеры [DB | 3462 |LSPD]. и [DB | 641 |LSPD]. всячески пытались принизить мою честь и достоинства. Так же прошу обратить внимание то, что у одного офицера был жетон, а у другого нашивка, то есть один из них поделал удостоверение личности.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Прошу запросить видео-фиксацию примерно с 20:20-20:40 28.04 числа у данных офицеров LSPD [DB | 3462 |LSPD]. и [DB | 641 |LSPD]. в качестве доказательства
Screenshot_13.png

загрузка.png
Valeo Gromer
Why Not?#6367, 8489735,

Screenshot_11.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху