Обращение в Офис Генерального прокурора №636 от Rostik_Inviziano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rostik Babkin

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Rostik_Inviziano, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Los Santos Police Departmen с нашивкой ,[ M-666-F] и Начальника отдела DB Nikita Flow совершившие нарушение уголовного кодекса предусмотрено статьей 71,71.1,74ч1,ч2,78УК СА описывая все в подробностях: Я, сотрудник LSSD находящийся под внедрением в криминальной структуре. Еду спокойно по дороге вместе со своей подругой, как вдруг ко мне подъезжает белый автомобиль и из него выходит гражданка в бронежилете и говорит чтоб я вышел, она не представилась и я подумал что это грабители и начал от них уезжать после чего по мне открыли огонь нарушив стадию применения силы (глава 7 ст.37ч2 ПК), после того как неоднократно по мне попали пули и пробили мне колеса я остановился и дождался этих людей т.к мне уже некуда было ехать, ко мне подошла девушка и начала требовать меня выйти из авто после представилась я показал все нужные документы, но сотрудники начали со мной спорить и решили задержать мою подруги якобы из-за того что она не показала им документы. В ходе спора офицер Nikita Flow нагрубил мне и меня это очень обидело, я его также оскорбил после нескольких угроз о том что меня задержат меня все таки задерживают и везут в LSSD, зачитывают Миранду, я прошу адвоката и телефонный звонок мне ответили что мне всех вызовут. В департаменте LSSD после того как вызвали мое начальство я напоминаю что мне нужен адвокат и звонок, на что мне поступает ответ от офицера что они мне не помогут и ничего не запросили.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения, а также прошу запросить доказательства со стороны офицеров LSPD:тык, тык.

1650041250276.png

Rostik_inviziano

Назад
Сверху