ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №638 ОТ Marcus Adams.

• Автор темы Автор темы Zoley
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zoley

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi

Я, гражданин Штата Сан Андреас Marcus Adams, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации в которой числиться сотрудник LSSD c нашивкой [SR-33] . Подробное описание ситуации: Я ездил на своей машине в бронежилете, после чего это заметили сотрудники LSSD. Без предупреждений в мегафон они открыли огонь по колесам. Я остановился у ближайшего поворота, после чего вышел из машины. Сотрудники накинули на меня наручники после чего обыскали, по их словам при мне был найден пистолет из оружейного магазина и лицензия на легкой и среднее оружие, также при мне был найден рюкзак, мне сказали надеть рюкзак. В рюкзаке было найдено оружие со сбитыми номерами, также сотрудники обыскали мою машину. После чего меня повезли в федеральную тюрьму. Уже в федеральной мне инкриминировали статьи 60 У.К 89 У.К 51 А.К. Я считаю что сотрудники нарушили 74 У.К (халатность в лице гос. служащего).

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запрашиваю видео фиксацию у сотрудника с нашивкой [SR-33].

Подпись: Marcus Adams.

1650563934023.png

Назад
Сверху