ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №640 ОТ John Dushnillov.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Law & Order

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №ХХХ ОТ ГР-А *ИМЯ ФАМИЛИЯ*

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас John Dushnillov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Офиса Генерального Прокурора Frank Smashov, совершивший состав преступного деяния, предусмотренный частью 1 статьей 71 УК, 74 УК SA.
20.04.2022 прокурором Frank Smashov выписано два постановления, затрагивающие мои интересы. А именно: No. 910 и No. 911. В одном из них, прокурор начинает проводить "расследование в отношении меня". Данное действие в постановлении ничем не мотивировано. Чем обоснуется начало расследования? На основании чего проводится данного расследование? Согласно ч.3 ст. 2 ПК четко прописано, что постановления прокурора должны быть мотивированными, обоснованными и законными. Он ссылается на Конституцию и иные нормативно-правовые акты, но нигде не написано, что расследование может быть инициировано просто так. Да, служащие ОГП занимается расследованием согласно ч.6 ст. 5, имею полномочия запрашивать сведения и справки, но в постановлении отсутствует мотивировка, о чем данное постановление содержит признаки нарушения законодательства. Также хочу заметить что отсутствует подпись. В таком случае, кого именно привлекать к ответственности, может его кто-то подставил? Необходимо провести экспертизу и возбудить дело по факту того, кто выписал данный НПА для привлечения нарушителя к ответственности.
Теперь второе постановление. В данном постановлении прокурор уже с подписью запрашивает мое личное дело и записи с бодикамеры. Возникает вопрос о мотивировке и обоснованности постановления. На основании какого-то дела, на основании и с какого целью вообще запрашиваются данные сведения. Ввиду того, что в постановлении отсутствует необходимая мотивировка, обоснованность, противоречие с принципом законности процессуального кодекса, прошу провести независимую экспертизу данных постановлений, возбудить на основании проведенных протокольно-следственных документов уголовное дело и привлечь их издателя к уголовной ответственности по статьям: ч.1 ст. 71 УК, 74 УК SA.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Постановление ОГП No. 910, 911 с портала штата

Подпись

загрузка.png

Назад
Сверху