Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №641 ОТ ГР-А George Santos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ed_Sheeran

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас George Santos, пишу вам с целью обжаловать постановление прокурора Adler Schumacher №793 (*клик*) о необходимости мне, сотруднику LSPD, выплатить штрафную санкцию.
Я, будучи сотрудником LSPD, находился на территории федеральной тюрьмы. Вышеупомянутый прокурор ничего не сказал, кроме того, как потребовал от меня показать ему пакет документов, удостоверение. После их предоставления он удалился. Далее до меня было донесено вышеупомянутое постановление, с которым я не согласен. Под моими нарушениями подразумевалось ношение татуировки на задней части шеи, что упомянуто в постановлении. С этим я полностью согласен, нарушение этического кодекса было. При этом я не в полной мере согласен с верностью применения статьи 28 Этического Кодекса. Штраф в соответствии с данной статьей "варьируется от $5.000 до $20.000 в зависимости от тяжести и серьезности нарушения"[1]. Согласно данному постановлению мне необходимо выплатить максимальную сумму штрафа, предусмотренную по данной статье. С тяжестью и серьезностью данного нарушения я крайне не согласен. Данная татуировка, расположенная в недопустимом месте, на шее, лишь одна, она не подрывает честь и достоинство, не имеет мотивов смерти, черепов и т.д. и т.п. В соответствии с этим частично признаю свою вину.

Заключение: Считаю сумму штрафа установленной неправомерно, считаю возможным изменить решение по этому пункту.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства: *Док-ва*.

Цитирование:
[1] - Статья 28 Этического Кодекса штата Сан-Андреас (редакции от 20 апреля 2023 года).

G.Santos George Santos
piqy4#4444@ls.gov, 2398977, *ксерокопия паспорта*

1682804867203.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху