- Автор темы

To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
From: Leo Li
From: Leo Li

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №641
Я, гражданин Штата Сан Андреас Leo Li, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, Otto Gallager.
11 марта 2024 года, приблизительно в 03:50, по адресу Альгамбра-драйв в Сэнди-Шорс, меня задержал сотрудник полицейского департамента Otto Gallager с жетоном [LSPD - PB | 4856]. Во время задержания сотрудник не объяснил мне суть статей Уголовно-административного кодекса, по которым меня подозревают, а также права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, известные как «правило Миранды». В то время сотрудник открыто носил в руке оружие, но в той ситуации у сотрудника не было оснований доставать оружие.
На основании вышеизложенного, прошу Офис генерального прокурора провести всестороннее и объективное расследование в отношении офицера полицейского департамента г. Лос-Сантос Otto Gallager по факту подозрения в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 и 12.8 Уголовно-административного кодекса.
К обращению прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта: документация
2. Доказательства правонарушения: документация
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): ra1m_kz@sa.com
Дата и время подачи обращения: 11 марта 2024 года 16:13.
Подпись:
Подпись: