Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №642 ОТ ГР-А Cursed Winchester

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OwnDarkness

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Cursed Winchester, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации USSS с идентификационным знаком [USSS | UD-2410]. Днем 09.02.2023 в 16:55. Исполнял свои должностные обязанности, проверял мед карты и так далее, захожу в КПЗ вижу сотрудника ЮССС который стоит и с кем то общается, я подхожу представляюсь спрашиваю на каком основании он тут находиться, думаю первых лиц штата охраняет, ответ убил "Адвоката" оглянулся а его нет, через пару секунд он походит к нему сам, ну ладно подумал я и пошел дальше проверять все это дело. Подхожу к своему сотруднику представляюсь ему и вижу что рядом с ним стоит данный агент, он видит что я представился и знает что я сотрудник ЛСПД, после чего был следующий человек которого я проверил, подхожу ближе к камерам ЛСПД и стою проверяю документы, как только отдал сотруднику их обратно он подлетает и накидывает наручники со словами "Вы задержаны в подозрении нарушения 22 стати Административного Кодекса". Думаю ну ничего себе. А как собственно ты зная что я ЛСПД меня задерживаешь, человек попросту не знает что такое "Недопустимые доказательства". Прошу привлечь данного сотрудника по 71 статье настоящего уголовного кодекса части 1 в дальнейшем переход на часть 2.

В качестве доказательства предоставляю свою видеофиксацию с боди-камеры : Видео *Тык*

Cursed Winchester
C.W
.phonk.#6525@sa.com,1256964, Вот *Тык*

1676038796707.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху