Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №642 ОТ ГР-А JASON PRICEVAROV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JaysonPrice

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jason Pricevarov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель командор Masturbek Ojika , совершивший 28.04.2023 в период 10:55 - 11:15 по местному времени нарушения процессуального и уголовного кодекса. А именно: 28.04.2023 находясь в автомобиле Infinity черного цвета возле Maze Arena, я отказался оплачивать штраф по ст. 40 ДК. После чего сотрудник LSPD, ссылаясь на п. 7.5 без указания кодекса открыл автомобиль, сел в него и открыл багажник. После того как багажник был открыт сотрудник нашел там нелегальные предметы и изъял их. Обыск автомобиля, согласно законам штата возможен лишь по нескольким пунктам, которые указаны в ст. 30 ПК. Ни один из пунктов не давал ему право на обыск автомобиля. После чего я потребовал адвоката. Адвокат не был предоставлен. Прошу проверить на наличие факта запроса. Кроме того в 10-59 этого же дня сотрудник намеренно протаранил мой автомобиль с целью его порчи. По истечению срока заключения в Федеральной тюрьме, проверив свой багажник я не нашел свои легальные вещи. А именно я не нашел: подарочные свертки китайского чая, обезболивающие таблетки от головы (точное количество не помню). В случае нарушения моих прав прошу возместить моральную и материальную компенсацию, вернуть мой чай и таблетки, амнистировать ст. 12.8 УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Masturbek Ojika за 28.04.2023 в период с 10:55 по 11:15

Jason P.
JASON#5263@gmail.com , телефон 8148615
паспорт.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху