Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №643 ОТ ГР-А TAYKESH DESTRUCTTION

• Автор темы Автор темы taykesh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taykesh

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Taykesh Destructtion, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий Главой Департамента Национальной Безопасности и его подчиненным Hans Nazlini, государственной организации USSS, в которой числится нарушители Daniel Intelligentov, совершивший преступление 29.04.2023 в 15:58 до 16:01 деяние, которое является незаконным ввиду наличия правовой защиты с моей стороны. Глава Департамента Национальной Безопасности Daniel Intelligentov отдает незаконный приказ своему подчиненному Hans Nazlini о моем задержании по статье 15.6 УК СА, согласно правовой защите сотрудников Шерифского Департамента Округа Блейн, отдать приказ на моё задержание может исключительно список лиц указанных в законе, а также угроза жизни окружающим людям с моей стороны, в данный список не входит Глава Департамента Национальной Безопасности. Исходя из этого, сотрудник Hans Nazlini получив данный приказ от своего прямого начальства Daniel Intelligentov, производит моё задержание.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва, а также, запросить видеофиксацию с боди камеры Hans Nazlini и Daniel Intelligentov.

Destruction | Taykesh Destructtion
Taykesh#7777@gov.ls, 2123818

1682774297425.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху