- Автор темы

To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
From: Noah Parker
From: Noah Parker

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №XXX
Я, гражданин Штата Сан Андреас *Noah Parker*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, *FIB - CID Ӏ 205*.
Суть обращения, сегодня 11.03.2024 в 04:21 возле первого банка я стоял в бронежилете, этот сотрудник FIB с номерным жетоном FIB - CID Ӏ 205, подбежал ко мне начал бубнить про какой то ордер se30-34 попросил предъявить документы, у меня действущая мед-карта и имеется лицензия на оружие, я не знал, что в штате введено ЧП. Сотрудник проверил документы, обыскал меня, после чего попросил снять бронежилет и передать его ему, я спросил, то есть моя лицензия является недействительной? После чего сотрудник ФИБ надел на меня наручники, инкриминировал статью 20.8 после чего хотел изъять мою лицензию на оружие, то есть ограничил мою свободу, мои права мне не зачитал и хотел порвать лицензию. Я снова начал объяснять, что готов отдать ему свой бронежилет гражданского образца, я просто не успел снять его как оказался в наручниках. Затем он снял с меня наручники, что является халатностью и превышением должностных полномочий с его стороны тк статья была инкриминирована и я был в наручниках, забрал мой бронежилет и уехал. Хочу чтобы в нашем штате все перед законом были равны, поэтому прошу запросить запись с бодикамеры с моим задержанием у данного сотрудника и наказать по всей строгости закона, мои главные гражданские конституционные права на свободу были нарушены.
К обращению прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры сотрудника, проводящего задержание.
3. Список свидетелей (если они имеются): FIB ATF Ӏ 3998, LSPD - PB Ӏ 4977
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 3276329, fright33@sa.esb
Дата и время подачи обращения: 11.03.2024
Подпись:
Подпись: