- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dobryak Sadness
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 359935
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: zhek4aa@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rick Pashtetov
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB: Отдел DI
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 20587
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. Был на штрафстоянке сотрудник FIB услышал из моих уст слова - кому нужны Спешики, он откликнулся - получается я даже не подтверждал обмен он сразу отменил обмен и надел на меня наручники, и сразу задержал по 12.8 - не проверив мои документы ни моё удостоверение тем самым не сделав первичный обыск, далее изъял из машины все что была включая около 106 анальгетиков и многое другого, не помню ли зачитывал он Миранду врать не буду не помню, далее в ФТ уже посмотрел моё удостоверение вызвал прокурора начальство и адвоката, они приехали - минут 5-10 не показывал видео фиксацию, когда начальник просил показать жетон тот его не показывал я думаю полный процесс задержание можно будет увидеть от его лица так скажем, Не дождавшись решение прокурора и адвоката снял с меня наручники по статье 1.8 процессуального кодекса под пункт 4ртый и после этого убежал, я требую с него моральную компенсацию и физическую компенсацию
Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения. Потерпевшие обязуются указать сущность нарушения своих прав.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую).
Дата подачи: 13.04.2025
Подпись: Dobryak Sadness
Последнее редактирование: