Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №648 ОТ ГР-А JASON PRICEVAROV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JaysonPrice

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jason Pricevarov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Goga Florence CPD | 1319 , совершивший 29.04.2023 в период 21:46 - 21:55 по местному времени нарушения процессуального, Закон о полицейском департаменте города Лос-Сантос и уголовного кодекса. А именно: 29.04.2023 сотрудник Goga Florence остановил мой автомобиль и на основании ст.1 ДК попросил мои документы. Прежде чем их показать, я решил удостовериться на каком праве он основывается. В ходе разговора сотрудник достал огнестрельное оружие и пригрозил им мне, нарушив "Закон о полицейском департаменте города Лос-Сантос" ст.18. После чего боясь за свою жизнь, я вышел из машины и на меня были одеты наручники. Сотрудник четко и ясно инкриминировал мне статью 12.8 и провел первичный обыск. После я потребовал адвоката дважды. Сотрудник отвез меня в Федеральную тюрьму, провел вторичный обыск и конвоировал меня к стойке оформления задержанных. После чего я спросил , почему вы отказываете мне в вызове адвоката. Его цитата: "Вы не просили", "Куда я Вам в машину вызову адвоката?", в связи с чем были нарушены мои конституционные права на адвоката. В ходе разговора сотрудник переходил на "ты", кроме того, повышал тон в разговоре и вел себя не уважительно по отношению ко мне, нарушив Главу IV. Принципы деятельности Полицейского Департамента Лос Сантоса ст.8.ч.4. В заключении сотрудник заключил меня под стражу по статьям 10.5 УК, 13.1 УК, которые даже не инкриминировались мне в ходе расследования. Я находился в своем автомобиле (10.5 УК), никаких экспертиз сотрудником не проводилось на выявление наркотических веществ (13.1 УК).Также прошу привлечь к ответственности его напарника по статье 15.6 УК , чьи идентификационные знаки мне не удалось разглядеть. По итогам расследования данного обращения прошу возместить мне моральную и материальную компенсацию, а именно вернуть все легальное обратно (мои таблетки от головы и подарочные свертки с чаем) и амнистировать незаконно присвоенные мне статьи.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Goga Florence CPD | 1319 за 29.04.2023 в период с 21:46 по 21:55

Jason P.
JASON#5263@gmail.com , телефон 8148615
паспорт.png

Я, Goga Florence, направляю настоящее сообщение в Офис Генерального прокурора с целью уведомления о том факте, что у меня отсутствует информация (видеофиксация), запрошенная постановлением Офиса Генерального прокурора №011 от 1 Мая 2023 г в связи с тем, что мой жесткий диск, где хранились видеофиксации, пришел в негодность и все данные были утеряны.

Подпись: G.F. Goga Florence
Дата: 02/05/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху