Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №648 ОТ ГР-И Lina Gotty

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackberry_

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Lina Gotty, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB Kamikadze Versace, совершившим деяние, предположительно содержащее в себе состав преступления, предусмотренного статьями 15.1.1 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

13.06.2023 после 1:00 Я находилась около EMS, беседовала с сотрудником LSPD. Внезапно сотрудник FIB Kamikadze Versace подошел ко мне со спины, заломал руки и надел на меня наручники. На вопросы по какой причине я была задержана ответов не поступило. У сотрудника было странно-веселое настроение, он усадил меня в машину, в которой также находился его коллега. Не зачитав мне миранду, данный гражданин доставил меня в КПЗ ЛСПД. Подведя меня к камере, он спросил «ну что адвокат нужен», на что я ответила «Нет, я же ничего не нарушила».

Тогда указанный выше сотрудник вернул меня обратно в машину, сообщив что мы поедем в ФТ. По дороге он и его коллега много шутили, поэтому я до последнего думала, что это просто какая-то игра.

Прибыв в федеральную тюрьму, гражданин доставил меня в блок оформления, не производя обыск, не проверив мои документы, а именно удостоверение, гражданин оформил арест.

Я являюсь сотрудником EMS и согласно процессуальному кодексу, сотрудник FIB перед арестом должен был вызвать моё начальство и прокурора, чего он, соответственно, не сделал. Считаю, что это является грубым нарушением процессуального кодекса и данный гражданин нарушил статью 15.6 УАК, а также 15.1.1 того же кодекса.

Прошу провести всестороннее расследование, возбудить уголовное дело в отношении упомянутого сотрудника, а также удалить из моего личного дела информацию о судимости, так как я являюсь сотрудником государственного учреждения и это негативно влияет на мою репутацию.

В качестве доказательств моей правоты прилагаю фотографию моего личного дела, а также прошу запросить сведения и материалы, обосновывающие законность моего ареста у сотрудника FIB Kamikadze Versace (время моего ареста 1:26 13.06.2023).

Фотография личного дела:
Фотография личного дела.
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта.
Электронная почта: hedgehog#6473@ems.com.

Без названия.png

Расшифровка: Lina Gotty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху