- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Eternal Rizz
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 107567
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: eternalxgreat@fib.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maga Kamen
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Отсутствует
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
14 апреля, 2025 года в 06:11 по местному времени, я получил отказ в рассмотрении моего обращения №640, по обжалованию решения по жалобе №635 и №639, как я считаю с явным нарушением законодательства, в виду личной заинтересованности Прокурора рассматривать обращение против своего Коллеги. Заместитель Генерального Прокурор Maga Kamen принял обращение но не усмотрел никакого преступления, хотя там присутствуют явные признаки совершения преступления, а именно незаконного отстранения меня от исполнения должностных обязанностей, а также обвинения меня в совершении преступления/правонарушения которого я не совершал. Я считаю, что Заместитель Генерального Прокурора намеренно ограничил меня в моих конституционных правах с целью покрывательства явного нарушения закона со стороны его коллег.
Прошу вышестоящего Прокурора пересмотреть обращения №635 и №639, №640 ведь отказ в принятии обращений и такое халатное расследование мало того, что лишает меня права на справедливое и объективное разбирательство, так и является соучастием в совершении преступления в мою сторону, уже со стороны четвертого Прокурора.
Также прошу Генерального Прокурора предоставить мне материалы расследования по обращению №640 в рамках прозрачности работы Офиса Генерального Прокурора, чтобы я мог знать какие следственные действия были проведены Заместителем Генерального Прокурора в рамках моего обращения.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА:

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* , а также *Гиперссылка* и *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
1) Дать правовую оценку действиям Teyzer Brownie и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь его к ответственности;
2) Компенсировать издержки;
3) Провести повторное расследование в рамках обращения №635 в сторону Lucan Meov и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь его к ответственности.
4) Возместить мне издержки на оплату пошлины, а так же моральную компенсацию в виде 100.000 долларов;
5) Передать просительную часть из обращения №635 в Суд.
6) Дать правовую оценку действиям Wolfgang Herrmann и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь его к ответственности;
7) Дать правовую оценку действиям Maga Kamen и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь его к ответственности;
8) Предоставить мне все материалы делопроизводств инициированных в рамках обращений №635, №639 и №640 для ознакомления в целях проведения честного судопроизводства.
Дата подачи: 14.04.2025
Подпись: EternalRizz