Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №649

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiril_Dron

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА .
  1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ .
  2. ИМЯ ФАМИЛИИ : Karma Harlow
  3. НОМЕР ID-КАРТЫ : 331140
  4. ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА : L1mzes@ls.com
  5. ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ) : ДА
  6. ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ) : ДА

1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО .
  2. ИМЯ ФАМИЛИИ : Ivan_Barryhamer
  3. МЕСТО РАБОТЫ : LSPD
  4. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК : - (не был предоставлен)
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ .
13.04.2025 около 5:00 Р.М. у меня сломался ключ от моего автомобиля, я пытался его открыть. Ко мне подлетел сотрудник LSPD на служебном автомобиле, заломал мне руки и полез в карманы, даже не представившись, после чего посадил в автомобиль и увез в безлюдное место, и начал просить у меня взятку в размере 10000$. После чего доказал свою некомпетентность и не знание закона, а именно, Закон "О регулировании оборота оружия, боеприпасови спецсредств в штате Сан-Андреас" Глава Х статья 10.1 После чего начал на меня замахиваться, и усомнился в моей адекватности, спросив все ли в порядке у меня с головой. И отказавшись от дальнейшего расследования бросил меня и скрылся. Я считаю что данный сотрудник нарушил мой конституционные права а именно 1, 9 и 10 статью Конституции. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ .
На видеофиксации видно 0:17 задержание, и отсутствие опознавательного знака у сотрудника. 1:00 Просит взятку. 1:30 показывает свою некомпетентность. 02:00 усомнился в моей адекватности. 02:12 замахивается на меня 02:37 Скрывается
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ )
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального прокурора принять во внимание мои следующие требования при передаче дел в суд:
Взыскать все судебные издержки.
Выплатить моральную компенсацию 100.000$.
Дата подачи: 14.04.2025
Подпись: Karma Harlow

Последнее редактирование:
1744660264433.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху