- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Karma Harlow
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 331140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: L1mzes
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ivan_Barryhamer
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
13.04.2025 около 5:00 Р.М. у меня сломался ключ от моего автомобиля, я пытался его открыть. Ко мне подлетел сотрудник LSPD на служебном автомобиле, за ломал мне руки и полез в карманы, даже не представившись, после чего посадил в автомобиль и увез в безлюдное место, и начал просить у меня взятку в размере 10000$ тем самым нарушил Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас Глава XV статья 15.4 и 15.6 . После чего доказал свою некомпетентность и не знание закона, а именно, Закон "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" Глава Х статья 10.1 После чего начал на меня замахиваться, и усомнился в моей адекватности, спросив все ли в порядке у меня с головой. И отказавшись от дальнейшего расследования бросил меня и скрылся. Я считаю что данный сотрудник нарушил мои конституционные права, а именно 1, 9 и 10 статью Конституции.
Тайм-коды к видеофиксации:
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ )
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального прокурора принять во внимание мои следующие требования при передаче дел в суд:
Отстранить сотрудника от государственной службы
Взыскать все судебные издержки.
Выплатить моральную компенсацию 100.000$.
Дата подачи: 15.04.2025
Подпись: Karma Harlow
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Karma Harlow
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 331140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: L1mzes
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ivan_Barryhamer
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
13.04.2025 около 5:00 Р.М. у меня сломался ключ от моего автомобиля, я пытался его открыть. Ко мне подлетел сотрудник LSPD на служебном автомобиле, за ломал мне руки и полез в карманы, даже не представившись, после чего посадил в автомобиль и увез в безлюдное место, и начал просить у меня взятку в размере 10000$ тем самым нарушил Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас Глава XV статья 15.4 и 15.6 . После чего доказал свою некомпетентность и не знание закона, а именно, Закон "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" Глава Х статья 10.1 После чего начал на меня замахиваться, и усомнился в моей адекватности, спросив все ли в порядке у меня с головой. И отказавшись от дальнейшего расследования бросил меня и скрылся. Я считаю что данный сотрудник нарушил мои конституционные права, а именно 1, 9 и 10 статью Конституции.
Тайм-коды к видеофиксации:
- 0:17 задержание, и отсутствие опознавательного знака у сотрудника.
- 1:00 Просит взятку.
- 1:30 показывает свою некомпетентность.
- 02:00 усомнился в моей адекватности.
- 02:12 замахивается на меня
- 02:37 Скрывается
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ )
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального прокурора принять во внимание мои следующие требования при передаче дел в суд:
Отстранить сотрудника от государственной службы
Взыскать все судебные издержки.
Выплатить моральную компенсацию 100.000$.
Дата подачи: 15.04.2025
Подпись: Karma Harlow
Последнее редактирование: