Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №654

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobryakkk

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dobryak Sadness
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 359935
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: zhek4aa@lssd.seb
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rick Pashtetov
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB отдел DI
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 20587

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

13 Апреля 2025 года приблизительно в 18:49 Был на штрафстоянке сотрудник FIB услышал из моих уст слова - кому нужны Спешики, он откликнулся - получается я даже не подтверждал обмен он сразу отменил обмен и надел на меня наручники, и сразу задержал по 12.8 - не проверив мои документы ни моё удостоверение тем самым не сделав первичный обыск, далее изъял из машины все что была включая около 106 анальгетиков и многое другого, не помню ли зачитывал он Миранду врать не буду не помню, далее в ФТ уже посмотрел моё удостоверение вызвал прокурора начальство и адвоката, они приехали - минут 5-10 не показывал видео фиксацию, когда начальник просил показать жетон тот его не показывал я думаю полный процесс задержание можно будет увидеть от его лица так скажем, Не дождавшись решение прокурора и адвоката снял с меня наручники по статье 1.8 процессуального кодекса под пункт 4ртый и после этого убежал.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

1) Дать правовую оценку действиям Rick Pashtetov и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь его к ответственности;
2) Возместить мне издержки на оплату пошлины, а так же моральную компенсацию в виде 150.000 долларов;

Дата подачи: 15.04.2025
Подпись: DobryakSadness

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху