Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №655 ОТ ГР-А Paulo Prison

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PauloPrison

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1

Я , гражданин Штата Сан Андреас Пауло Присон, пишу вам с Целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Департамента полиции Лос-Сантоса Егор Винчестер.
16 марта 2024 года, приблизительно в 16:00 по местному времени, данный сотрудник уже промышлял на локации "Пирс для любительской рыбалки" свои деяния, а именно арестовывал граждан, с целью получения с них прибыли в качестве взятки. Под деятельность данного сотрудника попал и я. Я осуществлял ловлю рыбы с лицензией. Данный сотрудник подошел и попросил показать ему паспорт, хотя до этого я ему неоднократно его показывал. Убедившись с его стороны что у меня имеется лицензия, он начал опять домагаться и просить мои документы. Ему был задан вопрос, с какой целью вы по тысячу раз рассматриваете мои документы, на что он ответил, что я отказываюсь их предоставлять. Меня заковывают и увозят. Но также, во время движения к участку, данный сотрудник подсунул мне бумажку, где было сказано: "10к и сажать не будем". Так случалось и с остальными жертвами данного насильника. Прошу отстранить от службы данного сотрудника за коррупционную и халатную деятельность в данном штате.

К применению включено:

1. Ксерокопия вашего паспорта: Документ.
2. Доказательства правонарушения: Взятка задержания
3. Список свидетелей (если они имеются): Maxim Oppenheimer
4. Номер телефона, почта ((discord с #0000 )): 2650, xeppyandrey@mail.ru

Дата и время подачи обращения: 16.03.2024
Подпись : П. Присон

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Пауло Присон ,
В соответствии с Главой (III), статьей (3) частью (8) пункту (1) и (2) Закона "О деятельности офиса генерального прокурора", Разведывательное управление структуры федерального расследовательского бюро имеет полномочия и обязана рассматривать и принимать решения по заявлениям, жалобам и другим обращениям, содержащим информацию о нарушении законодательства.

Любое обращение, жалоба или заявление, включая настоящее, подлежит рассмотрению в соответствии с применимым законодательством. Нарушение упомянутой статьи допускается лишь при наличии оснований, изложенных в перечне условий, установленном Главой (III), статьей (3), частью (19) Закона "О деятельности офиса генерального прокурора" и соответствующих последующих пунктах.

Руководствуясь постановлением генерального прокурора Yaroslav'а Smolin'а DJG-786 изданным от седьмого (7) марта, две тысячи двадцать четвертого (2024) года о делегировании полномочии разведывательному управлению (DI) по рассмотрению поступающих в офис генерального прокурора письменных обращении:

Заместителем начальника разведывательного отдела (DI) Штата Сан-Андреас Friedrich Whitegan исходя из последних изданных "ПРАВИЛ И ФОРМЫ ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА" на веб-портале штата утвержденным министром юстиции на основании статьи 3.19.6 Закона "О деятельности офиса генерального прокурора", было принято решение об отклонении обращения. Поскольку заявитель, указал в описательной части обращения "Обращение №1" игнорируя факт несоответствия нумерации в заголовке настоящего обращения, что является основанием для отклонения в рассмотрении обращения, ввиду нарушения пункта 2 "ПРАВИЛ И ФОРМЫ ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА".

Дата: 19.03.2024 | 22:41 США
Заместитель главы DI, Friedrich Whitegan
Подпись:
F.Whitegan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху