- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Asco Miles
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 48446
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .zoloto@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Walter Whaite
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Asco Miles , действуя в рамках закона, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть возможный факт неправомерных действий, совершенных в отношении меня.
14 апреля 2025 года, около 23:18 по местному времени, находясь на территории LSPD, находящейся в моем законном пользовании и имеющей признаки закрытой охраняемой территории, я обнаружил присутствие сотрудника прокуратуры Walter Whaite. Я обратился к указанному сотруднику, соблюдая общепринятые нормы уважительного общения, используя обращение на “Вы” и “Сэр”, что, по моему мнению, исключает признаки нецензурной лексики или неуважительного отношения. Предметом моего обращения был вопрос о результатах рассмотрения ранее направленной мною жалобы в отношении указанного сотрудника. В ответ, сотрудник прокуратуры Walter Whaite потребовал предоставить ему полный пакет документов, мотивируя это необходимостью составления постановления по Этическому Кодексу.
Я выразил недоумение и попросил предоставить разъяснения относительно необходимости предоставления полного пакета документов, учитывая, что для установления моей личности и потенциального нарушения было бы достаточно предъявления служебного удостоверения. Прошу истребовать у сотрудника прокуратуры Walter Whaite письменное мотивированное обоснование необходимости запроса полного пакета документов, включая: военный билет, лицензии, водительское удостоверение, личные справки, медицинскую карту и другие документы, которые, по моему мнению, не имеют отношения и логически не относятся к предполагаемому нарушению этического кодекса. Прошу провести проверку обоснованности действий сотрудника прокуратуры Walter Whaite и соответствия запрошенных документов характеру предполагаемого нарушения. Считаю действия сотрудника прокуратуры Walter Whaite необоснованными, превышающими его служебные полномочия и нарушающими мои законные права.
Меня гражданина Asco Miles охватила глубокая печаль. Я всегда был законно послушным и адекватным гражданином!
Весь мой жизненный путь был пропитан уважением к закону, верой в правосудие и в неизменную справедливость Америки. Однако, я с тяжелым сердцем вынужден признать, что все происходящее, на мой взгляд, абсолютно неправомерно и нарушает мои конституционные права и интересы согласно 1 статье, 9 статье, статье 8 , 10 статье, 11 статье Конституции нашего штата, как гражданина Соединенных Штатов Америки, а также как простого человека.
Я подозреваю обвиняемого в нарушении статьи 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу истребовать от сотрудника прокуратуры Walter Whaite доказательства, подтверждающие законность и обоснованность запроса полного пакета моих документов, включая: Военный билет; Лицензии; Водительское удостоверение; Личные справки; Медицинскую карту; И иные документы, запрошенные сотрудником Walter Whaite в рамках инцидента, произошедшего 14 апреля 2025 года около 23:19 по местному времени. А также прошу Истребовать от сотрудника прокуратуры Walter Whaite доказательства, подтверждающие факт совершения мною правонарушения, послужившего основанием для запроса вышеуказанных документов. Данные доказательства должны относиться к периоду времени примерно 23:19 14 апреля 2025 года. В отсутствие таковых доказательств, прошу принять меры в отношениия прокурора Walter Whaite согласно законодательной базе штата San-Andres. Особо подчеркиваю, что требуемые документы (помимо удостоверения, по моему мнению, не имеют логической связи с предполагаемым нарушением, в связи с чем прошу предоставить мотивированное обоснование необходимости их предоставления для объективного рассмотрения дела.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного досудебного разбирательства;
2. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда;
3. Возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере: 5.000$;
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$;
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
6. Взыскать с Ответчика в пользу Истца материальную компенсацию в размере 50.000$;
Дата подачи: 15.04.2025
Подпись: A.Miles
Подпись: A.Miles