Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №657 от гр-а Leo Li

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ra1m_lonely

Начинающий
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Leo Li

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №1
Я
, гражданин Соединенных Штатов Америки Leo Li, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации USSS, с жетонным номером [USSS - CAT | 3402].

15 марта 2024 года, примерно в 17:06, я был задержан сотрудником службы безопасности г. Лос-Сантос с номерным жетоном [USSS — CAT | 3402]. Перед задержанием сотрудник использовал тазер, что не было вызвано необходимостью. Сотрудник проявил халатность, когда гражданин украл мой мопед, ударив меня. Когда я попытался вернуть свой мопед, сотрудник применил спецсредства и надел на меня наручники.

На основании вышеизложенного, я прошу Офис Генерального Прокурора провести всестороннее и объективное расследование в отношении сотрудника службы безопасности г. Лос-Сантос с номерным жетоном [USSS — CAT | 3402] по факту подозрения в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.8 и 15.6 Уголовного кодекса.

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: документация
2. Доказательства правонарушения: документация
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: +4965567, raim_kz@sa.com

Дата и время подачи обращения: 17.03.2024 в 10:26
Подпись:
02c38335-c094-402b-9cb3-30a215a33afd.gif

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Leo Li ,
В соответствии с Главой (III), статьей (3) частью (8) пункту (1) и (2) Закона "О деятельности офиса генерального прокурора", Разведывательное управление структуры федерального расследовательского бюро имеет полномочия и обязана рассматривать и принимать решения по заявлениям, жалобам и другим обращениям, содержащим информацию о нарушении законодательства.

Любое обращение, жалоба или заявление, включая настоящее, подлежит рассмотрению в соответствии с применимым законодательством. Нарушение упомянутой статьи допускается лишь при наличии оснований, изложенных в перечне условий, установленном Главой (III), статьей (3), частью (19) Закона "О деятельности офиса генерального прокурора" и соответствующих последующих пунктах.

Руководствуясь постановлением генерального прокурора Yaroslav'а Smolin'а DJG-786 изданным от седьмого (7) марта, две тысячи двадцать четвертого (2024) года о делегировании полномочии разведывательному управлению (DI) по рассмотрению поступающих в офис генерального прокурора письменных обращении:

Заместителем начальника разведывательного отдела (DI) Штата Сан-Андреас Friedrich Whitegan исходя из последних изданных "ПРАВИЛ И ФОРМЫ ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА" на веб-портале штата утвержденным министром юстиции на основании статьи 3.19.6 Закона "О деятельности офиса генерального прокурора", было принято решение об отклонении обращения. Поскольку заявитель, указал в описательной части обращения "Обращение №1" игнорируя факт несоответствия нумерации в заголовке настоящего обращения, что является основанием для отклонения в рассмотрении обращения, ввиду нарушения пункта 2 "ПРАВИЛ И ФОРМЫ ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА".

Дата: 19.03.2024 | 22:34 США
Заместитель главы DI, Friedrich Whitegan
Подпись:
F.Whitegan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху