- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Allison Miles
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 57749
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: harukaaaaaa.@ls.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Christian DeRenzo
- МЕСТО РАБОТЫ: Goverment ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Allison Mariati (также известна как Allison Neverlovyan), ранее занимавшая должность прокурора в составе организации GOVERNMENT, заявляю следующее в связи с выдвинутыми против меня обвинениями.
31 марта 2025 года мне действительно было поручено Помощником Генерального Прокурора Christian DeRenzo рассмотреть обращение №0561, поступившее в Офис Генерального Прокурора. Я признаю, что в силу занимаемой должности и служебных обязанностей должна была обеспечить надлежащее и своевременное реагирование на данное обращение. Однако обстоятельства, приведшие к разрыву моего трудового договора, имели под собой как личные, так и профессиональные причины, о которых я не смогла своевременно уведомить руководство, за что выражаю сожаление.
1 апреля примерно к 12:00 я оставила рапорт на увольнение, который был одобрен Помощником Генерального Прокурора Roman Perikatov. По прилету в штат я замечаю, что меня до сих пор не уволили. Оповестив сотрудника, принявший рапорт, а также Felix Mariati (Mariati Miles) в устной форме, который дал разрешение на данное действие, после чего я расторгнула контракт в 15:48 самостоятельно, не рассмотрев обращение №0561.
Мною не было предпринято преднамеренных действий, направленных на саботаж либо игнорирование обращений граждан. Моё увольнение произошло в условиях эмоционального и профессионального выгорания, в ситуации, когда я больше не могла добросовестно исполнять свои обязанности. Тем не менее, я понимаю, что даже в таких условиях следовало действовать в соответствии с установленными внутренними регламентами, а именно — уведомить руководство о намерении расторгнуть договор, а также должным образом передать дело.
Относительно утверждения о нарушении статьи 3.1 и статьи 5 Кодекса поведения Офиса Генерального Прокурора, я не отрицаю, что из-за резкого прекращения трудовых отношений моё участие в расследовании обращения №0561 не состоялось. Однако, с учётом характера моего ухода и отсутствия умысла причинить ущерб службе, прошу рассмотреть возможность пересмотра предложенного дисциплинарного взыскания.
Я всегда стремилась исполнять свои обязанности добросовестно, и моё решение покинуть должность не было связано с нежеланием выполнять свою работу, а продиктовано исключительно внутренними обстоятельствами, которые на тот момент казались мне непреодолимыми. Прошу принять во внимание как мою прежнюю службу, так и отсутствие иных нарушений до инцидента, и отказаться от наложения запрета на работу в государственных структурах.
Ввиду данных деяний мои конституционные права такие как: Глава I Конституции статья 1, 8, 11.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Отменить или пересмотреть решение о внесении меня в реестр ЧСГС и не применять запрет на дальнейшую работу в государственных структурах.
Дата подачи: 15.04.2025
Подпись: A.Miles