Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №658

• Автор темы Автор темы Demunce
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demunce

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Vox Montes
- НОМЕР ID-КАРТЫ:50616
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:warlock1q
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Vadya Kally
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: AF 14889

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В 01:04-01:05 16-го апреля "Валя Колли ойу" как представился обиняемый далее ФИБстрер погнался за мной со словами - непрямая цитата "Останавливаемся это мое законное требование" на что я не отреагировал ввиду налиячия несоответвия примечанию к Главе 1-й Пункту 1-ому Процесуального кодекса а так же ввиду нарушения им моих прав согласно Конституции а именно описаных в Главе 1-й Пункта 1-го а так же в ходе задержания было нарушение Главы 15-й пункта 6-го ввиду нарушения положения описанного в Главе 5-й Статьи 2-й Пункта 3-его а так же был озвучен переход к стадии ареста после чего сотрудник отвел меня в комнату и выписал штраф в размере 50-ти тысяч долларов

Ввидду выше описааного усматриваю основание для освобождения согласно главе 1-й пункта 8-го подпункта 2-го в следствии чего мое отбывания срока заключения в пенициарном учережднии является незаконным ввиду неоднократных нарушений и злоупотреблнения должностных полномочий хотя это и мое личное мнение
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* (Личное Дело)
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
Удалить информацию о судимости
Провести проверку в отношении ФИБстрер'а

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую).

Дата подачи:16.04.2025
Подпись:Mortis

1744812214678.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху