Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №660 ОТ ГР-А Peshka Soulzaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peshka_yabida

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №660 ОТ ГР-А Peshka Soulzaki

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Peshka Soulzaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB Lex Hoffman, совершивший не правомерное задержание меня по статье 12.7. Для большей ясности хочу объяснить ситуацию, в которую я попал. Я стоял и ждал своего хорошего друга из тюрьмы. стоял с букетом цветов на своём транспорте на парковке федеральной тюрьмы, на сколько я помню я ушёл в свои мысли, а вернулся в них сразу после того, как сотрудники FIB протаранили мою машину, я пытался с ними поговорить о том, что они испортили праздничный вид моего автомобиля и испортили моё настроение, но они меня игнорировали после чего сотрудник Lex Hoffman дал мне "законное требование" покинуть особо охраняемую территорию или же как он выразился "синюю зону" я не совсем понял что он имел в виду и вышел из здания у которого всегда открыты двери, после чего он начал отсчитывать 3 секунды, а в момент когда я подходил к своему авто, что бы уехать он надел на меня наручники не дав шанса уехать. Как позже оказалось под синей и особо охраняемой зоной он имел в виду всю парковку федеральной тюрьмы и посадил меня согласно статьи 12.7. Я считаю этот арест не правомерным и не законным, так же он серьёзно испортил мне жизнь данной уголовной статьёй т.к. теперь я долгое время не смогу вступить в гос орган, такой как например LSPD. Очень хотелось бы, не то что бы наказания данного сотрудника, а прощение и снятия моей судимости, так же хочется получить компенсацию за потраченное время и нервы, т.к. я очень хочу служить государству, но для него я пока что являюсь уголовником.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди-камеры сотрудника FIB, а именно Lex Hoffman т.к. именно он проводил арест и дальнейшие процессуальные действия.

*Pss, Peshka Soulzaki*
Снюсик#8825@sa.com, 5313147,
1682881856399.png
1682881873295.png
1682881886349.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху