- Автор темы

19.03.2024 в 17:12 Я действующий Dep.Dir USSS исполняя свои должностные обязанности находился недалеко от 1 банка и увидел такую ситуацию - "Сотрудник FIB подбегает к гражданину который находится в бронежилете, не скрывая свою личность и не находясь на территории гос.учреждения и выдает законное требование снять бронежилет гражданского образца. До этого не было никаких попыток проверки действительной лицензии на оружие и мед.карты, чтобы полагать что гражданин носит бронежилет незаконно. Гражданин отстаивая свои права пытался оспорить требование агента, но спустя время к нему подбежал второй сотрудник, сотрудник LSPD - Zai Hatory. Сотрудник LSPD Zai Hatory без основания ограничил свободу гражданину и произвел процедуру обыска, после чего отпустил гражданина." Я проявил принцип "Безотлагательности" и задержал сотрудника LSPD - Zai Hatory согласно 1 верховному прецеденту, подозревая его в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 УАК, а именно халатность, неисполнение или ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, который существенно нарушили права гражданина. Задержанный сотрудник LSPD был доставлен в ФТ "Болингброук" для проведения дальнейшего расследования и осуществления запроса "Прокурора" "Начальства" и "Адвоката". На вызов прибыл прокурор - Johhan Grime, который расследовал деяние сотрудника LSPD и выносил решение. В ходе расследования, сотрудник ОГП - Прокурор Johhan Grime признал мое задержание незаконным и не признал виновным сотрудника LSPD по статьям 15.6 УАК.

1. Ксерокопию паспорта: гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: гиперссылка
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 8812020 | deluxe1498@sa.com
Дата и время подачи обращения: 19.03.2024 в 22:05
Подпись: Spencer Whitegan
Подпись: Spencer Whitegan