- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Peter Zvonov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 170843
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: www0737@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Angell Matevosyan
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
16 апреля 2025 года, примерно в 16:43 я стоял с коллегой на территории Федеральной Тюрьмы и мы производили задержание человека с фамилией Матевосян. Задержанный запросил мои данные: Имя Фамилия и через 40 секунд меня уволил Angell Matevosyan. Считаю, что обвиняемый нарушил мои конституционные права и нарушил права в трудовом кодексе. Прошу Ангела наказать по ст. 15.6 УАК, а так же по ст., которые квалифицирует суд, потому что основания для увольнения не было. Резюмируя все вышеизложенное, я считаю, что увольнение меня осуществилось обвиняемым незаконно. В связи с чем мои конституционные права согласно Декларации прав по Конституции на труд(ст. 8) и стремления к достижению спокойствия(ст. 1) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Peter Zvonov, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнул обвиняемый.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: вернуть мне компенсация морального вреда, затраты на пошлину, восстановить меня в должности
Дата: 16.04.2025
Подпись: Aaaaaaa
Последнее редактирование: