Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №662 ОТ ГР-А Peshka Soulzaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peshka_yabida

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №662 ОТ ГР-А Peshka Soulzaki

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Peshka Soulzaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Deo_Quincy, совершивший незаконное задержание, а именно: не назвал статью по которой задержал, не предъявил удостоверение или нашивку, решил что фак, который я ему показал являлся "клеветой" не прочитал миранду, не реализовал моё право на адвоката и телефонный звонок, при этом всём многочисленно нарушал дорожный кодекс из за чего я мог пострадать т.к. он меня не пристегнул когда садил в машину. Меня очень задевает, что в составе гос органа LSPD есть такие люди, так же прошу затребовать моральную компенсацию в размере 60.000 $ и увольнение сотрудника.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с моей бодикамеры.
.

*Pss, Peshka Soulzaki*
Снюсик#8825@sa.com, 5313147,
1682881856399.png

1682881873295.png

1682881886349.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху