Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №663 ОТ ГР-А Peshka Soulzaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peshka_yabida

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №663 ОТ ГР-А Peshka Soulzaki

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Peshka Soulzaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Stepan Banderasmyzi, Kriza Miller Cовершивший неправомерный арест либо что то не понятное в мою сторону, а именно подошёл с своим напарником и далее следует прямая цитата одного из сотрудников: "Ну всё блять, я предлагаю вот этого повязать нахуй, вяжем, за неподчинение, 7.4" в этот момент второй сотрудник надел на меня наручники и взял под ручку, после чего отпустил со словами, что они прикалываются. Меня сильно задевает, то что к любому спокойно стоящему человеку в казалось бы в одном из самых безопасных мест могут подойти такие сотрудники и "по приколу" нарушать права спокойно стоящего человека, из за чего я хотел бы запросить моральную компенсацию в размере 15.000 $ и наказание данных сотрудников.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с моей боди-камеры
.

*Pss, Peshka Soulzaki*
Снюсик#8825@sa.com, 5313147,

1682881856399.png

1682881873295.png

1682881886349.png

Последнее редактирование:
(( Отклонено по OOC причине, пишите жалобу на форум. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху