Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №663

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Miler

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Takumi Hirosi
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 32455
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: www.zaychik@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yuuhi Eldorado
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - PB | 22316

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

16 апреля 2025 года, примерно в 23:08 я приехал к зданию Почтового отделения в Лос-Сантосе затем меня останавливает сотрудник LSPD Yuuhi Eldorado и предлагает оплатить штраф, затем я задал вопрос "за что штраф", на что сотрудник мне отвечает "неправильная парковка" и протягивает мне тикет на оплату, где в графе "причина" было написано только "6.3", а в графе сумма "3000$". Хотя в статье 6.3 дорожного кодекса никак не упомянается неправильная парковка, а также максимальная сумма штрафа за данной статьи - 1000$.
Я считаю что данный сотрудник нарушил мои конституционные права, а именно 1 и 10 статью Конституции.
Я подозреваю обвиняемого в нарушении статьи 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального прокурора принять во внимание мои следующие требования при передаче дел в суд:
Отстранить сотрудника от государственной службы
Взыскать все судебные издержки включая уплаченную госпошлину в размере 5000$.
Выплатить моральную компенсацию 20.000$.

Дата: 16.04.2025
Подпись: Takumi_Hirosi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху