Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №666

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaharvasiliev

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: William Midnight
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 54832
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8249915
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: antifrik
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ -НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aba Matero
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FP - DESPW | 20829]

3. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Markus Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис генерального прокурора, GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:

4. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kentuchi Blackwood
- МЕСТО РАБОТЫ: Коллегия адвокатов, GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:

5
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dasha Malenkaya
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13:33 | 16.04.2025
Я William Midnight, обращаюсь в Офис Генерального прокурора так как были затронуты мои конституционные права под номерами: 1, 2, 3, 9, 11, 12.
Я William Midnight, на тот момент еще сотрудник SASPA. Был задержан и обвинён в правонарушении под статьей 12.8 УАК за то что я якобы прекратил задержание сотрудника SASPA Sanchez Lordov отпустив его из наручников. Хотя рамками закона четко не предусмотрен момент когда задержание завершается к тому же на тот момент я посчитал что мы с ним пришли к общему согласию. Ко мне были применены наручники сотрудником SASPA Aba Matero хотя никакого сопротивления я не оказывал таким образом сотрудник нарушил 12.8 УАК. Мне же была квалифицирована статья 12.8 (позже переквалифицирована в 15.6 УАК, а далее в 15.1 УАК). Таким образом мне была квалифицирована статья не сопоставимая с правонарушением. Перед тем как сотрудники начали реализовывать мои права сотрудница SASPA Dasha Malenkaya начала играть в дартс прямо над моей головой подвергая мою жизнь опасности, а также ударила сотрудника державшего меня в заломе тем самым опять же подвергая меня опасности и нарушая 17.2 УАК. Далее мне был вызван адвокат хотя желания воспользоваться услугами государственного адвоката я не изъявил, да и в принципе предпочитал частного адвоката, но сотрудник без моего ведома вызвал государственного адвоката и как он выразился "своего кента". Особое внимание хочу обратить на то что ни адвокат ни прокурор свои документы мне не предъявили. Адвокат же оказался лицом либо
не компетентным, либо же заинтересованным так как: он не указал на смягчающие обстоятельства предусмотренные статьей 4.3 УАК и по сути только усугубил мое положение. Адвокатом была проявлена инициатива по обвинении меня по статье 15.1 вместо статьи 15.6 хотя никаких действий выходящих за пределы моих полномочий сделано не было. Адвокат Kentuchi Blackwood вынес рекомендацию продолжить процессуальные действия с применением штрафа по статье 5.2 УАК вместо некой статьи средней тяжести которую он не назвал, таким образом со стороны адвоката была проявлена халатность (15.6 УАК). Прокурор Markus Rewayse вынес решение заключить меня под стражу по 15.1 УАК на 8 лет тем самым также проявив халатность назначив наказание по несоответствующей нарушению статье. Далее на мою просьбу реализовать мое право на телефонный звонок от сотрудника SASPA поступило
согласие, но спустя 30 секунд как он освободил меня от наручников телефон у меня был отобран хотя этого времени явно не хватало чтобы достать телефон из внутреннего кармана шинели, ввести 7 значный пароль, войти в приложение контакты и набрать номер родственника который ответит учитывая тот факт, что ответить мне могли не с первого раза. Сотрудник SASPA заключил меня под стражу на 6 лет по статье 15.1 УАК отклонившись от решения прокурора и проявив халатность (15.6 УАК).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика / *Доказательства*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь ответчиков к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК, а также по административной/уголовной ответственности по статьям которые усмотрит ОГП, а также привлечь к ответственности Sanchez Lordov по статье 15.6 УАК за избиение заключенных (из материалов доказательства), отстранить от службы ответчиков на время судопроизводства, выплатить моральную компенсацию 100000 долларов, выплатить компенсацию за судебные издержки, восстановить меня в должности Старший надзиратель в организации SASPA, аннулировать в базе данных статью 15.1 УАК.

Дата подачи заявления: 17.04.2025
Подпись истца: Willy.M

1744999293745.png

- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aba Matero
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FP - DESPW | 20829]
Хочу сказать то что фиксация имеется ,но в момент где выносит решение прокурор закончилось место на флешке эту проблему уже решил чтобы фиксация была больше 10 минут , теперь 20 а так даже по его откату видно что адвокат начальство прокурор были и вердикт огласил прокурор по этому привлекать кого то по данному обращению смысла не вижу
Фиксация
Пасспорт
Подпись: A.Matero

Я Titan Ryder, Заместитель Начальника Тюрьмы, по постановлению №666 от Прокурора Marcus Luv, сообщаю необходимые сведения.
- Aba Matero номер паспорта 348407
- Кадровые корректировки, данные из планшета
- Дисциплинарных взысканий не имеет.
20250419100632_1.jpg
20250419101750_1.jpg
20250419100615_1.jpg

Я заявитель, William Midnight, направляю вопрос прокурору Marcus Luv по обращению номер 666 с вопросом о том по какой причине остальные ответчики не были приобщены к делу.

Прокурор вынес статью не соответствующую нарушению (должна была быть 15.6 УАК, вынесена 15.1 УАК) . 15.1 УАК могла быть вынесена только в случае незаконного задержания мной сотрудника в моем же случае задержание было полностью законным, а незаконно оказалось то что я отпустил сотрудника.

Прокурор вынес статью не соответствующую нарушению (должна была быть 15.6 УАК, вынесена 15.1 УАК) . 15.1 УАК могла быть вынесена только в случае незаконного задержания мной сотрудника в моем же случае задержание было полностью законным, а незаконно оказалось то что я отпустил сотрудника.
совсем тебя не смущает что ты под миранду сказал что по приколу накинул наручники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху