Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №668 от гр-а Leo_Focus

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʟ ʏ ᴢ ᴇ ʀ

Новичок
Пользователь

dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Leo_Focus

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №668

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leo Focus , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD. Жетон-[LSPD | SWAT | 5596 ]

*Подробное описание произошедшего с указанием времени и даты. Указание имен или идентификационных знаком действующих лиц. Прикрепление доказательств, или же точное указание на то место, откуда запись может быть изъята (видеорегистраторы служебных автомобилей/наружные камеры банков и магазинов*.

Я гражданин США Leo_Focus.

Я находился в Больнице в 23:27 24.03.2024 ездил в больницу по своим делам, далее я находился в маске потому что была просрочена мед карта и была не большая наркозависимость и мне было плохо и я был в маске что бы не пострадали другие невинные люди, ко мне подходит сотрудник и говорит то что бы я снял маску по статье 3.3 ПК, далее я начинаю сотруднику объяснять то что он не имеет меня обыскивать за маску на зоне ЕМС, данный сотрудник не послушал и сразу меня заковал в наручники.

Статья 3.3 Гражданин, скрывающий свою личность путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо, вне зависимости от места пребывания, может быть подвергнут процедуре установления личности и последующему обыску. Исключение: медицинская маска.
Примечание: Обыск, предусмотренный настоящей статьей запрещено проводить в зданиях, принадлежащих Экстренной медицинской службе штата Сан-Андреас, а именно больницах городов Лос-Сантос и Сэнди-Шорс и прилегающей к ним территории согласно комментарию VI к УАК СА.

Больница города Лос-Сантос

Тайм коды
00:18(подошёл) - 00:45(надел наручники) 1:38(зачитывает миранду) до 2.:03 2:25 приехали в участок
3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспортные Данные
2. Доказательства правонарушения:Запись в Body cam.
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Номер телефона, почта: 8682635

Дата и время подачи обращения: 25.03.2024 в 0:25

Подпись: Leo Focus

TwLevzq.png

"​

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Leo Focus,
Разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в том числе ст. 3.8.1, 3.8.2, 3.19 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", Постановлением Генерального прокурора No. DJG-786 от 07.03.2024, ознакомилось с поступившим от 25.03.2024 обращением No.668 и уведомляет Вас об его отклонении по причине:
Главой отдела Directorate of Intelligence(DI) Kirsh Changretta было установлено, что сотрудник Полицейского Департамента г.Лос-Сантос с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | 5596] выдвинул требование в отношении Leo Focus(далее - заявитель) снять маску и продемонстрировать паспорт, основываясь на статье 3.3 Процессуального Кодекса. Заявитель в свою очередь не выполнил законное требование сотрудника LSPD, опираясь на то, что положение статьи 3.3 запрещает воспроизводить обыск на территории Экстренной Медицинской Службы(EMS) и её прилегающей территории. Однако стоит учитывать, что сотрудник Полицейского Департамента не выдвигал никакое требование, связанное с проведением обыска в отношении заявителя.
Примечание к статье 3.3 воспрещает сотрудникам правоохранительным органов проводить исключительно обыск на территории EMS, но при этом уполномоченные лица имеют право потребовать снять маску и показать документ удостоверяющий личность, в том числе паспорт.
Согласно статье 3.19, пункту 6 Закона “О деятельности Офиса Генерального Прокурора на территории Штата Сан-Андреас” иные причины для отклонения могут быть введены в соответствии с распоряжением Министра Юстиции Штата Сан-Андреас. В соответствии с действующими правилами и формами подачи подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, установленные действующем Генеральным Прокурором содержат иные причины для отклонения обращения. Основываясь на пункте 6, вышеуказанных правил, причиной для отклонения является отсутствие состава правонарушения в описанных действиях заявителем.
Дата: 26.03.2024
Глава отдела DI, Kirsh Changretta
Подпись:
подписькирша.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху