- Автор темы

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Leo_Focus

ОБРАЩЕНИЕ №668
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leo Focus , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD. Жетон-[LSPD | SWAT | 5596 ]
*Подробное описание произошедшего с указанием времени и даты. Указание имен или идентификационных знаком действующих лиц. Прикрепление доказательств, или же точное указание на то место, откуда запись может быть изъята (видеорегистраторы служебных автомобилей/наружные камеры банков и магазинов*.
Я гражданин США Leo_Focus.
Я находился в Больнице в 23:27 24.03.2024 ездил в больницу по своим делам, далее я находился в маске потому что была просрочена мед карта и была не большая наркозависимость и мне было плохо и я был в маске что бы не пострадали другие невинные люди, ко мне подходит сотрудник и говорит то что бы я снял маску по статье 3.3 ПК, далее я начинаю сотруднику объяснять то что он не имеет меня обыскивать за маску на зоне ЕМС, данный сотрудник не послушал и сразу меня заковал в наручники.
Статья 3.3 Гражданин, скрывающий свою личность путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо, вне зависимости от места пребывания, может быть подвергнут процедуре установления личности и последующему обыску. Исключение: медицинская маска.
Примечание: Обыск, предусмотренный настоящей статьей запрещено проводить в зданиях, принадлежащих Экстренной медицинской службе штата Сан-Андреас, а именно больницах городов Лос-Сантос и Сэнди-Шорс и прилегающей к ним территории согласно комментарию VI к УАК СА.
Больница города Лос-Сантос
Тайм коды
00:18(подошёл) - 00:45(надел наручники) 1:38(зачитывает миранду) до 2.:03 2:25 приехали в участок

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспортные Данные
2. Доказательства правонарушения:Запись в Body cam.
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Номер телефона, почта: 8682635
Дата и время подачи обращения: 25.03.2024 в 0:25
Подпись: Leo Focus

"