Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №669 от гр-а Noah Parker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amir Kalibrov

Новичок
Пользователь
"
dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Noah Parker

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №669

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Noah Parker , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD LSPD - SWAT Ӏ 699

24.03.2024 в 00:29 меня задержал сотрудник LSPD LSPD - SWAT Ӏ 699. Задержал меня по статье 10.5 в последствии не зачитал мои права и именно правила Миранды, после чего начал намекать на взятку, взмен на свободу. Начал торговаться с 10 тысяч долларов, затем опустил цену до 6000$ взамен на свободу. Видеозапись с бодикамеры я прилагаю к обращению, прошу наказать данного сотрудника за взятничество, превышение должностных полномочий, а так же халатность. Всё это происходило в районе Хавик Альта-Стрит недалеко от магазина одежды номер 10.
Так же для удобства предоставляю тайминги с каждым нарушением сотрудника:
2:33 намёк на взятку
2:41 "за сладкое можем вас отпустить" прямая цитата сотрудника
3:04 предлагает цену за свободу
3:30 называет финальную цену
4:30 диктует номер паспорта для перевода взятки
5:24 привезли к угнанному автомобилю и отпустили

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
Запись с личной бодикамеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 3276329, fright33@sa.bsg

Дата и время подачи обращения: 25.03.2024 в 01:47
Подпись: Noah.P
TwLevzq.png
"

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О принятии обращения"
Уважаемый Noah Parker ,
Разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в том числе ст. 3.8.1, 3.8.2 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", Постановлением Генерального прокурора No. DJG-786 от 07.03.2024, ознакомилось с поступившим от 25.03.2024 обращением No. 669 и уведомляет Вас о том, что разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро Штата Сан-Андреас принимает Ваше обращение, поданное в письменной форме в производство.
По окончанию следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вердикте. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.
Благодарим Вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас!
Дата: 26.03.2024
Глава отдела DI, Kirsh Changretta
Подпись:

подписькирша.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

"Об итогах делопроизводства и окончании рассмотрения настоящего обращения"

Уважаемый Noah Parker,

Разведывательным управлением Федерального Расследовательского Бюро было возбуждено делопроизводство No. 24-25 на основании поступившего 25.03.2024 обращения No. 669.

Заместителем Главы отдела DI Fenrir Hicks была истребована информация по сотруднику LSPD с номером опознавательного знака 699 у полицейского департамента а именно :

• Имя Фамилия;
  • Номер паспорта;
  • Рабочий e-mail.

В связи с тем что полицейский департамент не предоставил информации о сотруднике делопроизводство было закрыто ввиду невозможности проведения дальнейшего расследования
в связи с фактами приведенными выше рассмотрение вашего обращения прекращается.
Федеральное Расследовательское Бюро благодарит Вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Дата: 31 марта 2024 года
Заместитель Главы отдела DI: Fenrir Hicks

1711829203648.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху