- Автор темы
"
В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Noah Parker
ОБРАЩЕНИЕ №669
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Noah Parker , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD LSPD - SWAT Ӏ 699
24.03.2024 в 00:29 меня задержал сотрудник LSPD LSPD - SWAT Ӏ 699. Задержал меня по статье 10.5 в последствии не зачитал мои права и именно правила Миранды, после чего начал намекать на взятку, взмен на свободу. Начал торговаться с 10 тысяч долларов, затем опустил цену до 6000$ взамен на свободу. Видеозапись с бодикамеры я прилагаю к обращению, прошу наказать данного сотрудника за взятничество, превышение должностных полномочий, а так же халатность. Всё это происходило в районе Хавик Альта-Стрит недалеко от магазина одежды номер 10.
Так же для удобства предоставляю тайминги с каждым нарушением сотрудника:
2:33 намёк на взятку
2:41 "за сладкое можем вас отпустить" прямая цитата сотрудника
3:04 предлагает цену за свободу
3:30 называет финальную цену
4:30 диктует номер паспорта для перевода взятки
5:24 привезли к угнанному автомобилю и отпустили
К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запись с личной бодикамеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 3276329, fright33@sa.bsg
"

От гражданина Соединенных Штатов Америки Noah Parker

ОБРАЩЕНИЕ №669
24.03.2024 в 00:29 меня задержал сотрудник LSPD LSPD - SWAT Ӏ 699. Задержал меня по статье 10.5 в последствии не зачитал мои права и именно правила Миранды, после чего начал намекать на взятку, взмен на свободу. Начал торговаться с 10 тысяч долларов, затем опустил цену до 6000$ взамен на свободу. Видеозапись с бодикамеры я прилагаю к обращению, прошу наказать данного сотрудника за взятничество, превышение должностных полномочий, а так же халатность. Всё это происходило в районе Хавик Альта-Стрит недалеко от магазина одежды номер 10.
Так же для удобства предоставляю тайминги с каждым нарушением сотрудника:
2:33 намёк на взятку
2:41 "за сладкое можем вас отпустить" прямая цитата сотрудника
3:04 предлагает цену за свободу
3:30 называет финальную цену
4:30 диктует номер паспорта для перевода взятки
5:24 привезли к угнанному автомобилю и отпустили

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запись с личной бодикамеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 3276329, fright33@sa.bsg
Дата и время подачи обращения: 25.03.2024 в 01:47
Подпись: Noah.P
Подпись: Noah.P