ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №67 ОТ ГР-А Keanu Reeves

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maksim_Kortez

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №67 ОТ ГР-А Keanu Reeves

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Keanu Reeves, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, а именно Ulquiorra Cifer, совершившего неправомерные действия в сторону моего клиента Borz Bravov, а именно. Примерно в 1:30 сотрудник LSPD Ulquiorra Cifer производил задержание моего клиента Borz Bravov по статье 7.4УК, без предоставления каких-либо нашивок. Нарушил статью 17, часть 1, предписание б - "Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон или же служебный бейджик". Мой клиент был доставлен в КПЗ LSPD, примерно в 1:37. По пути, мой клиент запрашивает телефонный звонок примерно 1:36, на что сотрудник ответил хорошо. По прибытию в КПЗ LSPD в 1:37, мой клиент его не получает, на что выражает недовольство.
Статья 17, часть 5, а именно сотрудник обязан предоставить телефонный звонок длительностью не более 3-х минут, при этом сам сотрудник либо его напарник, обязан находится с человеком в непосредственной близости, дабы проконтролировать и не допустить нежелательных последствий". Тем самым нарушив статью 15.6 уголовного кодекса, часть 1, что подразумевает собой следующее - "Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства".
Далее мой клиент был заключён под стражу в КПЗ, в 1:38 судя по фотокарточке судимостей.

Прошу по данному факту произвести проверку и привлечь к ответственности сотрудника LSPD Ulquiorra Cifer, также возместить моральный ущерб моему клиенту по имени Borz Bravov в размере 20.000$.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди-камеры сотрудника LSPD Ulquiorra Cifer.
Заключение юр.договора с Borz Bravov
Фотокарточка с базы данных судимостей

K.Reeves | Keanu Reeves
Migos#7938@sa.com, 4117283

Последнее редактирование:
1673200658096.png

Последнее редактирование:
Dear Attorney Tomas Karu,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Keanu Reeves, пишу с целью отозвать обращение в прокуратуру на сотрудника государственной организации LSPD, а именно Ulquiorra Cifer. В связи с полученной компенсацией моим клиентом Borz Bravov, от сотрудника LSPD Ulquiorra Cifer.

Заключение юр.договора с Borz Bravov

Без названия (1).png
| Keanu Reeves
Migos#7938@sa.com, 4117283

Назад
Сверху