Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №670 ОТ ГР-А *Aarnie Maruyаma*

• Автор темы Автор темы Jony_God
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jony_God

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №670 ОТ ГР-А *Aarnie Maruyuma*

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Aarnie Maruyuma*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации *LSPD, в которой числится нарушитель,*Benj Silach *, совершивший *Халатности,15.5 а именно в порядке задержание и даче взятки, бежал я некого не трогал за мной побежали 2 участковых я сел в машину меня ударили с тазера я выпал из нее на меня надели наручники после чего представились а потом сорвали маску я негодуя сказал вы не можете, после чего он сказал мы можем и посадил в машину потом я сказал что на них подам в суд после чего они дали мне взятку 5000$ чтобы я на них не подавал потом они меня увезли и заставили петь песню иначе я сяду в тюрму ,с 20:21 - 20:27.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Запросить видеофиксацию с боди-камеры Сотрудника LSPD у Benj Silach период времени с (30/04/23 в 20:21) до (30/03/23 в 20:27.). *.

*A.Maruyuma*
Mujlan#4107@sa.com, 9024727,53545
1682962710477.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху