- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №669 ОТ ГР-А *German Orlov*
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас *German Orlov*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником ARMY Mickey Moon . 01.05.2023 15:41. Я ехал по трассе и никого не трогал, как вдруг из автомобиля армии мне приказали останавливаться и стали стрелять по мне. Пробили колёса, я чудом остался невредимый, остановился. Вышел из машины в шоке, мол что произошло, как вдруг на меня нацепили наручники, не понимал что говорит армеец, потому что он говорил неразборчиво, но после он снял наручники и сказал что я свободен, я спросил а кто будет возмещать ущерб нанесённый мне, в ответ услышал "сами".
Прошу прокуротуру разобраться с этим делом!
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1.
(тайминг 03:40)
2.
G.Orlov | German Orlov
Электронная почта: Таблетка#0286@sa.com
Номер телефона: 7616567
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас *German Orlov*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником ARMY Mickey Moon . 01.05.2023 15:41. Я ехал по трассе и никого не трогал, как вдруг из автомобиля армии мне приказали останавливаться и стали стрелять по мне. Пробили колёса, я чудом остался невредимый, остановился. Вышел из машины в шоке, мол что произошло, как вдруг на меня нацепили наручники, не понимал что говорит армеец, потому что он говорил неразборчиво, но после он снял наручники и сказал что я свободен, я спросил а кто будет возмещать ущерб нанесённый мне, в ответ услышал "сами".
Прошу прокуротуру разобраться с этим делом!
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1.
2.
G.Orlov | German Orlov
Электронная почта: Таблетка#0286@sa.com
Номер телефона: 7616567