Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №679 ОТ ГР-А "Artemii Wednesday"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grizz_Off

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №672 ОТ ГР-А "Artemii Wednesday"

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас "Artemii Wednesday", пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации "LSSD" "Billy Baldini" "01.05.2023 21:50" данный гражданин ворвался в больницу Sandy Shores и попросил выдать ему таблетку, т.к. данный гражданин не уточнил от чего ему нужна таблетка, я выписал ему "Аскорбиновую кислоту" согласно "Приложение к Уставу №1. Emergency Medical Service" "Аскорбиновая кислота выдается без уточнения противопоказаний у пациента". Этот гражданин произвел неправомерный арест по статье 15.6.1 - Халатность, утверждая что "Аскорбиновая кислота не является таблеткой", а также нарушил во время проведения задержания - Главу 3, статью 17, часть 1, пункт "б", а именно "Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон, служебный бейджик или иной идентификационный знак, подтверждающий принадлежность к правоохранительным органа". В связи с этим прошу возбудить уголовное дело по статье 15.1 - превышение должностных полномочий, а так-же снять с меня судимости по статье 15.6.1 - Халатность.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

*A.Wednesday, Artemii Wednesday*
Grizz_Off#0249@sa.com, 6084810, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1683623046174.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху