Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №681 ОТ ГР-А Amsterdam Williams

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justin Trudeau

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №681 ОТ ГР-А Amsterdam Williams

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Amsterdam Williams*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель* *Maga Zovut*, совершивший должностное преступление а именно 15.1.Я спокойно патрулировал на ночной смене в 23:56 и машина механика начала петлять по всей дороге пытаясь подрезать меня но я свернул на обочину и ожидал пока машина проедет тунель после чего начал погоню за автомобилем механика подозревая человека в алкогольном опьянении.Когда я останавливаю человека и индифицирую себя как сотрудника LSSD обьяснив то что он нарушил 12 статью дк но не успев сказать также 31 статью дк комне приблизилась Suburban Tahoe белого цвета со служебными номерами LSPD и комне выбежал сотрудник LSSD вне формы который находиться выше меня по званию.Данный сотрудник сказал что это его друг и я должен его отпустить но я ответил что мне паралельно после чего последовало незаконное задержание и мой дальнейший арест без уведомления прокуратуры с чем вы можете ознакомиться на видео.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
,
Подпись, расшифровка:A.W - Amsterdam Williams
Электронная почта, номер телефона, ксерокопия паспорта:kievbtw#9096,*Клик*

Последнее редактирование:
Я Amsterdam Williams прилагаю второе незаконное задержание от сотрудника Maga Magomedov.( OOC он сменил свое имя с Maga Zovut на Maga Magomedovv и на этом задержании в удостоверение написано новое имя ) На данном задержании сотрудник совершил должностные преступления а именно:15.1,15.6.
Доказательства:
Подпись:A.W

1683111766965.png

(( Закрыто по OOC причине, игрок будет наказан. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху