Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №691 ОТ ГР-А Vamp Leandoer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vamp_Leandoer

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №690 ОТ ГР-А Vamp Leandoer

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vamp Leandoer, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Alisa DeNero, совершившего неправомерные и беспричинные действия.
04.05.2023 примерно в 2 часа ночи по местному времени, я подал электронную заявку на вступление в Полицейский Департамент, после этого стал с нетерпением ожидать одобрения заявки, что случилось уже днём в 18:46. Я был очень рад, но был не в штате, залетел в него только ближе к 22 часам и сразу с улыбкой на лице направился к полицейскому участку, где мне сказали ждать. Я ждал час, второй, и на третий, после очередной просьбы принять меня в ряды полицейских, ко мне подходит Alisa DeNero и просит показать документы, спустя пару минут она говорит, что мы можем больше не появляться и мы в ЧС - причина с её слов - неуважение. Мне до сих пор непонятно где я его проявил, в отличии от неё, или теперь всех желающих ребят можно кидать в чёрный список и не принимать по причине плохого настроения. Все сотрудники, которые видели меня или с кем я общался могут подтвердить, что за все 2.5 часа находясь в холле департамента я ни разу не проявил неуважение к кому-либо, а лишь просил принять меня, так как мою заявку одобрили.

В качестве доказательства своей правоты прошу сделать запрос полной записи с боди-камеры сотрудника Alisa DeNero с 22:00 04.05.2023 по 0:35 05.05.2023.

VAMP - Vamp Leandoer
Электронная почта erik12345#7831, номер телефона 4738368, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1683286006024.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху