Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №691 ОТ ГР-А Yaroslav Natzuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YarosRay

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Yaroslav Natzuki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Los Santos Pollice Department c именем Dimon Lemon ( Жетон неизвестен ) , совершивший предположительно содержащее в себе состав преступления, предусмотренного статьёй 19 главы 3 части 1 пункта В Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а так же статьи 15.1 УАК СА.

29.06.2023 примерно в 15:47 Я находился в Федеральной Тюрьме, предоставляя гражданину услугу адвоката, Я ссылаясь на свои права как адвоката предусмотренные статье 9 главы 2 пункту А закона о деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас, а так же на 19 статью главы 13 части 1 пункту В Процессуального кодекса штата Сан-Андреас ( Сотрудник правоохранительных органов обязан разъяснить адвокату и, в случае, предусмотренном настоящим Кодексом, руководству причины задержания, а также по требованию незамедлительно предоставить всю необходимую информацию, в том числе видеофиксацию нарушения и процесса задержания. ) Я спросил у сотрудника Los Santos Pollice Department c именем Dimon Lemon статью, ссылаясь на которую он задержал моего подзащитного, к этому вопросу я спросил еще один а именно: ссылаясь на какой нормативно правовой акт Вы задержали моего подзащитного. Было видно, что сотрудник как будто бы, он просто читал все по невидимой памятки, но после этого вопроса сотрудник резко остановился и задумался, думал он очень и очень долго, но потом начал говорить, что лучше просто посмотрим фиксацию, я ответил отказом и просьбой ответить мне на мой же вопрос, на что он начал говорить что Я получается отказываюсь от просмотра видеофиксации, а так же от предоставления услуг адвоката, Я отрицал это и попросил ответить на мой вопрос, который был дан для более легкого понятия ситуации, после этого сотрудник Los Santos Pollice Department c именем Dimon Lemon ответил мне так: Начальство приказало мне в этой ситуации идти и садить гражданина, с чем-то не согласны - пишите иск в суд на меня. Он даже не дал мне вынести рекомендацию, Я не понял, как его начальство могло дать ему приказ в этой ситуации, если начальство в этот момент отсутствовало, Я не слышал команд, а так же всяческих приказов от начальства, далее он просто пошел и посадил под стражу моего подзащитного, не дав мне даже рекомендацию вынести. Я могу это расценивать как явное нарушение статьи 15.1 УАК СА ( превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства. ). Я считаю действия сотрудника Los Santos Pollice Department c именем Dimon Lemon как явное нарушение выше упомянутой статьи 15.1 УАК СА.

Прошу передать дело в суд и назначить судопроизводство.

Доказательства своей правоты прошу запросить у сотрудника Los Santos Pollice Department c именем Dimon Lemon.

Yaroslav Natzuki, Yaroslav Natzuki
s0r04ka@gmail.com, 175675, Ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
7777777777.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху