Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №695 ОТ ГР-А Artem Horatiov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Kerensky

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №695 ОТ ГР-А Artem Horatiov

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Artem Horatiov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий:
Сотрудником ОГП Rain OwnWagner, совершившего преступление предусмотренное статьями Уголовного Кодекса 15.1, 16.3, 15.6.1, 17.6;
Юристом Franchesco Casalis, совершившего преступление предусмотренное статьей Уголовного Кодекса 12.7, 15.1.1 ч2.;
Сотрудником National Guard Amadeus Reinsword, совершившего соучастие в преступлению ранее изложенным статьям, так же преступления, предусмотренные статьями Уголовного Кодекса 12.7, 15.6.1.
Сотрудником LSPD Armatyra Alone, совершившего преступление предусмотренное статьей 15.6.1.

05.05.2023
, примерно с 23:45 по местному времени я находился на территории Федеральной Тюрьмы, исполняя свои обязанности. В один момент, примерно в 23:52 ко мне подбежал гражданин, спросил: "Являетесь ли вы субъектом задержания?", тем самым вмешавшись в процессуальные действия, чего он делать не мог. Я представился, гражданин ознакомился с моей нашивкой. После ответа на вопрос гражданина, я дал гражданину требование идентифицировать себя как сотрудника при исполнении. В ответ на это, гражданин предоставил свое удостоверение. На нем было написано: "[Юрист] Franchesco Casalis". Ознакомившись с удостоверением, я узнал у гражданина, имеется ли по близости адвокат, с которым он может проходить и находиться на охраняемой территории согласно с: Гл. 2 Ст. 3 ч. 2 п. 8 закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас", на что сотрудник ответил: "Нахожусь в сопровождении прокурора". Юрист, согласно статье 12.7, не может посещать территорию Федеральной Тюрьмы. Однако если он находиться на закрытой территории вместе с адвокатом, юрист сам приравнивается к статусу адвоката. Так как адвокатов по близости не было, мной было дано законное требование: "Гражданин, срочно покиньте особо охраняемую территорию". Franchesco Casalis не покинул территорию Федеральной Тюрьмы, в связи с чем я инициировал задержание Юриста Franchesco Casalisa. Не отходя от установленного процесса задержания в ходе следствия, я вызвал все необходимые инстанции: Адвоката, который был запрошен, но не ответил на вызов; Сотрудника ОГП Rain OwnWagner (который находился уже на месте, и возможно был заинтересован); Начальство Юриста - Emanuel Santos. В ходе разбирательств, Rain OwnWagner запросил видеофиксацию, которая была незамедлительно предоставлена. По итогам просмотра видеофиксации, Rain OwnWagner пытался использовать коллизии и неточности в законах, дабы всячески укрыть от ответственности Franchesco Casalis. По итогам, вердикт сотрудника ОГП звучал следующим образом: "Нарушений со стороны гражданина, то бишь юриста я не выявил. Что касаемо сотрудника LSPD, были выявлены нарушения по Уголовному Кодексу, а именно согласно статье 16.4, а именно заведомо незаконное задержание". Я не вижу состава преступления с моей стороны, потому что никакой заведомости тут быть не могло, а так же считаю задержание инициированное мной законным, так как Юристы, согласно нормам действующего законодательства, не могут находиться на территории Федеральной Тюрьмы. Сотрудник ОГП дал мне требование отпустить Franchesco Casalis, и сотруднику NG Amadeus Reinsword, который незаконно находился на особо охраняемой территории, не являвшись субъектом задержания. Прокурор игнорировал преступность деяния со стороны сотрудника NG. После чего, сотрудник ОГП дал требование Amadeus Reinsword задержать меня за нарушение статьи 16.4 УК SA, хотя на основании Ст. 16 ПК SA у сотрудника NG не было оснований меня задерживать. Прокурор вместо того, чтобы запросить другого сотрудника ОГП, который дал бы независимый вердикт, начал приказывать моему начальству уволить меня. После того как со мной расторгли трудовой договор меня арестовал сотрудник LSPD, который не идентифицировал себя как сотрудника, перед проведением ареста.

В качестве доказательства своей правоты прошу истребовать видеофиксацию:
Сотрудника ОГП Rain OwnWagner в период с 23:52 05.05.2023 до 00:24 05.05.2023
Сотрудника NG Amadeus Rainsword в период с 00:12 05.05.2023 до 00:24 05.05.2023
Юриста Franchesco Casalis в период с 23:52 05.05.2023 до 00:24 05.05.2023
Сотрудника LSPD Armatyra Alone с 00:23 05.05.2023 до 00:24 05.05.2023

На основании всего вышеизложенного, требую:
· Возместить мне моральную компенсацию, за 6 лет проведенных в заключении в Федеральной Тюрьме, а так же за потерю работы: 100.000$;
· Вернуть меня на ранее занимаемую мной должность;
· Привлечь сотрудников совершивших неправомерные действия к ответственности за их деяния;
· Реабилитировать меня юридически.

AHorat
- Artem Horatiov
Электронная почта wolfpack#1812, номер телефона - 2121136, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ole
1683314627527.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху