Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №695 ОТ ГР-А Weston Fishov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YarosRay

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Weston Fishov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником San Andreas State Prison Authority с именем Adolf Fishovez ( Жетон неизвестен ), совершивший предположительно содержащее в себе состав преступления, предусмотренный статьёй 15.6 УАК СА.

29.06.2023 примерно в 14:04 Я находился на не охраняемой територии Федеральной Тюрьмы, Я просто разговаривал с сотрудником San Andreas State Prison Authority с именем Adolf Fishovez, в диалоге я спросил о том, как полностью называется должность полицейского, предложив варинат : "гос полицейски", потом хотел предложить вариант " гос сотрудник ", но после слово гос я начал кашлять, сотрудник San Andreas State Prison Authority с именем Adolf Fishovez, решил, что я хочу сказать что-то запрещенное или оскорбить его, далее он задержал меня ссылаясь на статью 17.3 ( оскорбление гос служещего. ). В ходе проц.действий он не показал мне нашивку/жетон/удостоверение, нарушив порядок задержания предусмотренный статьёй 14 части 1 главы 3 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. Я считаю такие действия наглым нарушением статьи 15.6 УАК СА ( Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. ) Я считаю, что такими действиями сотрудник San Andreas State Prison Authority с именем Adolf Fishovez, показал максимально халатное отношение к должности.

Прошу передать дело в суд и назначить судопроизводство.

Доказательства своей правоты прошу запросить у сотрудника San Andreas State Prison Authority с именем Adolf Fishovez.

Weston Fishov, Weston Fishov
Hero123#5038@gmail.com, 199788, Ксерокопия паспорта

11111111111111.PNG

Боди камеры нету потому что я не смог повесить во время,Но это доказательство того что сотрудник S.A.S.P.A Нарушает закон по статье 15.6УАК
Начало 1:08-2:02

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху